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Zur Bedeutung des Mindesthaltbarkeitsdatums für die handelsübliche Qualität des Erzeugnisses

Kapitel:
Verschiedenes > Verschiedenes, u.a. Zoll, Verbrauchsteuer
Fundstellen
  1. FG Hamburg 05.11.2003, IV 238/00
Normen
[RL 2000/13/EG] Art. 9 Abs. 1
[RL 79/112/EWG] Art. 9 Abs. 1
[VO (EWG) Nr. 3665/87] Art. 13 Unterabs. 1
[VO (EG) Nr. 800/1999] Art. 21 Abs. 2
Zitiert in... / geändert durch...
  • FG Hamburg 28.4.2008, SIS 08 30 59, Handelsübliche Qualität von Marzipanbroten: 1. Auch optische Beeinträchtigung - wie z.B. eine Vergrauung ...
  • FG Hamburg 17.2.2005, SIS 05 27 97, Handelsübliche Qualität von Rindfleisch bei zweimaligem Einfrieren: Bei tiefgefrorenem Rindfleisch, das v...
  • FG Hamburg 17.2.2005, SIS 05 27 98, Handelsübliche Qualität von Rindfleisch bei zweimaligem Einfrieren: Bei tiefgefrorenem Rindfleisch, das v...
  • BFH 22.6.2004, SIS 04 35 08, Rindfleisch, handelsübliche Qualität, Ausfuhrerstattung: Gefrorenes Rindfleisch ist nicht von handelsübli...
  • BFH 4.5.2004, SIS 04 35 07, Veredelung , Begriff im Zoll- und Marktordnungsrecht: Veredelung ist der planvolle Umgang mit einer Ware ...
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