
Sie sind bereits Abonnent der SIS-Datenbank Steuerrecht? Loggen Sie sich ein, um den vollen Zugriff auf die Dokumente zu erhalten.
Sie sind noch kein Bezieher der SIS-Datenbank Steuerrecht, wollen aber mehr erfahren oder die Datenbank testen? Hier finden Sie alle Informationen und können die Datenbank einen Monat lang kostenlos testen und erhalten Zugriff u.a. auf:
Sie sind noch kein Bezieher der SIS-Datenbank Steuerrecht, wollen aber mehr erfahren oder die Datenbank testen? Hier finden Sie alle Informationen und können die Datenbank einen Monat lang kostenlos testen und erhalten Zugriff u.a. auf:
- über 130.000 Dokumente (Urteile und Verwaltungsanweisungen)
- umfangreiche Gesetzessammlung
- 5 vollverlinkte Steuerhandbücher (AO, ESt/LSt, KSt, GewSt, USt)
- viele weitere wertvolle Praxishilfen
Anhängiges Verfahren
Aktenzeichen: | IV B 45/96 |
§§: | EStG § 18, GewStG § 2, EStG § 15 |
Schlagwörter | Koch, Freiberufliche Tätigkeit, Gewerbebetrieb, Rezept |
Rechtsfrage: | Kreation und Analyse der Rezepturen von Saucen, Salaten, Quark- und Fruchtspeisen als künstlerische bzw. wissenschaftliche Tätigkeiten Massekosten? |
Vorinstanz: | Niedersächsisches FG |
Vorinstanz/Datum: | 29.02.1996 |
Vorinstanz/AZ: | V 22/95 |
Erledigendes Gericht: | BFH |
Erledigungs-Datum: | 03.03.1998 |
Erledigungs-Az: | IV B 45/96 (NV) |
Erledigungs-Vermerk: | Beschwerde unbegründet |
Erledigung/SIS-Nr.: | SIS 98 12 23 |