 
	
	
			Sie sind bereits Abonnent der SIS-Datenbank Steuerrecht? Loggen Sie sich ein, um den vollen Zugriff auf die Dokumente zu erhalten.
Sie sind noch kein Bezieher der SIS-Datenbank Steuerrecht, wollen aber mehr erfahren oder die Datenbank testen? Hier finden Sie alle Informationen und können die Datenbank einen Monat lang kostenlos testen und erhalten Zugriff u.a. auf:
			
Sie sind noch kein Bezieher der SIS-Datenbank Steuerrecht, wollen aber mehr erfahren oder die Datenbank testen? Hier finden Sie alle Informationen und können die Datenbank einen Monat lang kostenlos testen und erhalten Zugriff u.a. auf:
- über 130.000 Dokumente (Urteile und Verwaltungsanweisungen)
- umfangreiche Gesetzessammlung
- 5 vollverlinkte Steuerhandbücher (AO, ESt/LSt, KSt, GewSt, USt)
- viele weitere wertvolle Praxishilfen
Anhängiges Verfahren
| Aktenzeichen: | IV B 45/96 | 
| §§: | EStG § 18, GewStG § 2, EStG § 15 | 
| Schlagwörter | Koch, Freiberufliche Tätigkeit, Gewerbebetrieb, Rezept | 
| Rechtsfrage: | Kreation und Analyse der Rezepturen von Saucen, Salaten, Quark- und Fruchtspeisen als künstlerische bzw. wissenschaftliche Tätigkeiten Massekosten? | 
| Vorinstanz: | Niedersächsisches FG | 
| Vorinstanz/Datum: | 29.02.1996 | 
| Vorinstanz/AZ: | V 22/95 | 
| Erledigendes Gericht: | BFH | 
| Erledigungs-Datum: | 03.03.1998 | 
| Erledigungs-Az: | IV B 45/96 (NV) | 
| Erledigungs-Vermerk: | Beschwerde unbegründet | 
| Erledigung/SIS-Nr.: | SIS 98 12 23 | 
